Calcio, Il San Fratello dice addio al sogno play-off

Brutta sconfitta casalinga contro la Torrenovese.

Un nervoso San Fratello dice addio al sogno play-off, dopo una gara a nervi tesi contro la Torrenovese allenata dal giovane Alessio Di Marco (nella foto), brava e compatta invece, anche dopo aver subito il momentaneo svantaggio ad opera di Morello.

A dieci minuti dal termine del primo tempo arriva il pareggio direttamente su punizione. Il primo tempo si chiude con una espulsione per parte ed una rissa sfiorata. Nella ripresa gli ospiti si portano in vantaggio già dopo tre minuti, ma vengono raggiunti dai padroni di casa. Sul 2 a 2 il San Fratello si mangia il vantaggio e sul capovolgimento di fronte la Torrenovese passa di nuovo in vantaggio.

A questo punto i neroverdi spariscono dal campo e gli ospiti dilagano con tre gol fotocopia, tutti in contropiede. La difesa è a pezzi, il centrocampo è fatiscente e i nervi continuano ad essere tesi, volano i cartellini e i padroni di casa chiudono con una passivo pesante e con il morale da ricostruire in vista delle ultime gare di campionato.