Prima Categoria, FUTURA BROLO - ASD ACQUEDOLCI 1-5

Reti: Carrello: 12°-50° - 75°; Di Luca 20°; Monastra 65°; Aiello 80°

06 gennaio 2018. L’esordio nel 2018 lascia ben sperare. Prestazione eccellente.

Il primo incontro ufficiale del 2018 ci regala una vittoria che non lascia spazio a dubbi sulle potenzialità tecniche dell’ASD Acquedolci.

La Futura Brolo cui mette l’impegno ma che non può risultare sufficiente di fronte al gioco fluido e di indubbia superiorità tecnica dei nostri ragazzi. Il dominio assoluto del campo e le eccellenti giocate corali hanno determinato il risultato finale che avrebbe potuto essere più consistente se si fossero trasformate tutte le occasioni goal collezionate nel corso dell’incontro. Inizia il talentuoso Carrello che al 12° si invola in area e lascia partire un fendente che si infila nell’angolino alla sinistra del portiere padrone di casa. Dopo appena 10 minuti la Futura su un calcio piazzato dai 30 metri, pesca il Jolly con Di Luca, che con un tiro cross dalla perfida traiettoria, inganna il nostro estremo difensore per il pareggio dei padroni di casa, i quali possono annoverare solo questo tra i propri episodi salienti. al 50° , dopo una spettacolare traversa di Iuculano, Carrello in area , raccogliendo un’impeccabile suggerimento dello stesso Iuculano, insacca a porta vuota per il 2-1 che ci regala una boccata d’ossigeno. Da questo momento la partita diventa davvero a senso unico con una sola squadra in campo che detta i tempi di gioco regalando attimi di ottimo calcio; al 20° è il turno di Monastra , che liberandosi di un difensore in area avversaria, lascia partire un insidioso rasoterra che beffa il portiere per il provvisorio 3-1. La partita si puo considerare conclusa se non fosse per il delizioso pallonetto di Carrello al 75°, per la sua tripletta personale e per il definitivo 5-1, firmato Aiello, che insacca sotto la traversa una difettosa respinta della difesa, rischiando la propria incolumità fisica per uno scontro con il portiere in uscita. Una vittoria importante per il morale e per il bel gioco espresso. Domani saremo spettatori di incontri determinanti per l’alta classifica. Noi non ci fermiano.

fonte: Asd Acquedolci