Prima Categoria, Il San Fratello non punge e il Due Torri continua il suo momento magico

CALCIO
Neroverdi sconfitti 1 a 5 dal Due Torri che raggiunge il San Fratello anche in classifica.

Allo stadio Enzo Vasi sblocca il match per il Due Torri al 17' del primo tempo il capitano Basilio Spinella. Raddoppia per il Due Torri al 35' del primo tempo Giovanni Spinella.
Al 37' del primo tempo è Davide Saggio a siglare il terzo goal. Dopo la rete di Salvatore Morello che accorcia le distanze per il San Fratello, è Roberto Raveduto l'autore del quarto gol al 30' del secondo tempo. Lo stesso attaccante di casa firma anche il quinto gol e la sua personale doppietta al 40' del secondo tempo.

DUE TORRI: Graziano, Accordino, Ricciardo, Spinella B., Giuffré, Fantino, Spinella G., Masi, Spasaro, Saggio, Condipodero.
All: Perdicucci

S. FRATELLO: Bontempo, Foti, Regalbuto, Salanitro, Oddo, La Marca, Nicosia, Galati, Calabrese, Cortese, Morello.