Promozione, Il Geraci vince e allunga in classifica

CALCIO
Una rimaneggiata Acquedolcese perde 0 a 3.

Gino Pappalardo.
Il Geraci non sbaglia un colpo e, con il 3-0 sul campo dell’Acquedolcese, si prende tre punti d’oro che valgono l’allungo in classifica sul Gangi. Al “Latteri Scaffidi” è Salerno il protagonista del match: senza l’infortunato Calabrese, infatti, il Geraci si affida all’altro bomber per superare la formazione biancoverde che, senza gli squalificati Regina e Iasin Mazouf e gli infortunati Scorza, Pizzuto, Castiglia, Pettignano, Caruso e Marandano indisponibili per problemi fisici, cede dopo appena 6 minuti: sulla punizione di Venuti, Saggio rimette in mezzo per Salerno che, di testa, batte Siracusa per l’immediato vantaggio.

L’Acquedolcese non riesce a reagire e il Geraci non perde tempo per mettere al sicuro il risultato e, prima dell’intervallo (41’), raddoppia con Monte che, servito da Bertolino, batte di nuovo il portiere biancoverde. Sullo 0-2 è un match virtualmente chiuso e, in avvio di ripresa, gli ospiti (55’) realizzano anche il tris con il rigore di Salerno concesso per un contrasto in area tra Tarantino e Castiglione. Per l’Acquedolcese, tentativi di Di Bartolo e Gianluca Galati che, però, non cambiano il risultato e non evitano la seconda sconfitta consecutiva.

ACQUEDOLCESE-GERACI 0-3
Marcatori: 6’ pt e 10’ st (rig.) Salerno, 41’ pt Monte

Acquedolcese: Siracusa, Galati Gianl., Bevacqua (37’ st Marano), Castiglione, Caroniti (40’st Rotelli), Drago, Galati Giov., Monastra (10’ st Princiotta), Di Bartolo (40’ st Roufid), Oliverio, Mazouf M. (30’ st Gregoli). A disp.: Di Martino, Marandano. All.:Emanuele
Geraci: Fagone, Portera, Arena (10’ st Zafonte), Monte, Saggio, Bertolino, Salerno (35’ st Migliore), Venuti, Tarantino, Alosi, Cannizzaro (10’ st Konate). A disp.: Bencivinni, Fiorentino, Grimaudo. All.: Nardi
Arbitro: Scarantino di Caltanissetta

fonte: messinanelpallone.it