Terza Categoria, Dorothea cade a Tusa, il Caronia aggancia il quarto posto

CALCIO
Ancora sconfitta la Play Shop Nebrodi.

Nella nona giornata del girone barcellonese di Terza Categoria brutto stop della Polisportiva Dorothea sconfitta 1 a 3 a Tusa, mentre il Caronia vince 2 a 1 contro il Real Torre. In classifica Caronia e Dorothea sono appaiate al quarto posto con 15 punti, a -8 dalla capolista Longi.
Turno agevole per entrambe il prossimo, con la Dorothea impegnata in casa della penultima forza del campionato, Young People, mentre il Caronia giocherà nuovamente in casa contro il fanalino di coda, Nuovo S. Agata.

Nella dodicesima giornata del girone A catanese di Terza Categoria, si registra una nuova sconfitta esterna per la Play Shop Nebrodi, 0 a 4 contro la New Randazzo. In classifica la formazione dei comuni di Cesarò e S. Teodoro è ancora ultima con sei punti, e nel prossimo turno giocherà in casa contro l’Athena Calcio, appena un punto sopra i nebroidei.