La rimonta di Capizzi

15 dicembre 1996, il San Fratello è di scena a Capizzi, che per l'occasione inaugura il nuovo impianto sportivo. Gli spalti sono stracolmi in attesa del grande match. La partita si mette subito bene per i padroni di casa che chiudono il primo tempo avanti per 2 a 0. Il San Fratello fino ad allora non era mai riuscito ad essere realmente pericoloso. Negli ultimi dieci minuti di partita succede però l'impossibile: la formazione sanfratellana, prima accorcia le distanze con Filadelfio Calabrese, pochi minuti dopo pareggia con Angelo Repole, e in pieno recupero trova il gol vittoria, ancora con il solito Calabrese, per un rocambolesco 2 a 3 finale. Sarà una domenica caratterizzata dalla rimonte anche in serie A, infatti, la Juventus rimonterà il Verona da 0 a 2 alla fine del primo tempo a 3 a 2 al novantesimo, mentre ancora più incredibile sarà la rimonta della Sampdoria a Milano contro l'Inter, sotto 1 a 3 alla fine della prima frazione di gioco, i blucerchiati vinceranno per 4 a 3.